Options d’impression :

Crumble Pomme-Mûre

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 15 min. Temps total: 25 mins
Portions 4
Végétarien Oui
Meilleure saison Été
Description

Quoi de mieux qu'un bon crumble rapide à réaliser recouvrant de bons fruits ! 

Ingrédients
  • 400 grammes Mûres
  • 2 Pommes
  • 35 grammes Sirop d'agave
  • 150g grammes Farine semi-complète (ou T-45 classique)
  • 40 grammes Huile de coco non fondu
Recette
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Laver, peler les pommes et les découper en petits cubes. Laver les mûres à l'eau puis retirer les queues

  3. Dans un saladier, mélanger l'huile de coco, le sirop d'agave et la farine semi-complète. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte qui s'émiette

  4. Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1


Quantité par personne
Calories 311
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 10g16%
Total Glucides 47g16%
Protéines 6g12%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.