Ça fait un petit moment que je salive devant les paquets de financiers que je vois dans les supermarchés ! MAIS vous me connaissez
Je préfère bien évidemment les faire moi même et à ma façon c’est à dire simple et saine : sans MG et sans beurre !
Alors Okay je ne dis pas que le goût est identique bien sur mais on se rapproche pas mal et c’est une excellente alternative pour éviter un apport calorique excessif pour une collation !!
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les ingrédients liquides : blancs d'œufs, lait, sirop d’agave, purée d’amandes
Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amandes et mélanger
Verser la pâte dans vos moules et déposer quelques amandes effilées
Enfourner pendant 15-20 minutes à 180°
ATTENTION : Il faut bien faire la différence entre les bons et mauvais gras ! Ici l'amande sous toute ses formes permet d'avoir le gout du financier mais aussi d'apporter de bons nutriments pour le corps