Gaspacho de Courgette

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 25 min. Temps total 35 mins Portions: 1

Description

J'ai beaucoup utilisé cette recette de Gaspacho puisque j'ai été opérée en aout 2019 et donc en plein été ! Alors une soupe liquide bien fraiche n'était pas de refus !!

Ingrédients

Recette

  1. Eplucher la courgette et découper en cubes

  2. Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon de légumes

  3. Plonger les courgette pendant 20 minutes

  4. Mixer les courgettes avec l'eau, le fromage, le yaourt. Saler - Poivrer et placer au frais

  5. Allonger à l'eau si besoin d'une texture plus liquide

Valeurs nutritionnelles

Quantité par personne
Calories 173
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 12g4%
Protéines 11g22%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

N'oubliez pas de congeler vos soupes, veloutés, gaspacho si la quantité est trop importante ou si vous souhaitez préparer à l'avance

Gaspacho de Courgette - Viv're en Paix

Gaspacho de Courgette

Laisser un commentaire

error: Content is protected !!