

Gâteau Léger Pommes-Choco
Description
On se retrouve aujourd’hui pour une petite recette idéale pour le goûter
J’ai modifié une recette de gâteau aux pommes pour l’allégée et avec une bonne texture de gâteau léger
C’est une recette simple et saine sans matière grasse ni sucre raffiné ! Et en plus elle est hyperproteinée
Ingrédients
Pour 6/8 Personnes :
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Laver, éplucher et découper les pommes en petits morceaux et laisser de côté
-
Mélanger les œufs entiers + les 2 blancs d’œufs, le sirop d’agave et le fromage blanc
-
Ajouter la maïzena puis mélanger
-
Râper la fève de Tonka et découper le chocolat en petits morceaux puis mélanger le tout à la pâte
-
Dans un moule déposer des petits morceaux de pommes au fond puis verser la pâte par dessu et pour finir déposer les derniers morceaux de pommes sur le dessus de la pâte
-
Enfourner le tout dans votre four pendant 40 minutes à 180°
Note
Conserver le gâteau au frais maximum 4 jours