

Gratin Légumes et Poulet
Description
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de gratin rapide et complet mais surtout très gourmand !
Vous pouvez varier les légumes à votre convenance
Ingrédients
Recette
-
Laver, épépiner et découper le brocolis et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire le brocolis et les poivrons dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes
-
Découper les blancs de poulets en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler/Poivrer
-
Dans un bol, émietter le fromage de brebis
-
Préchauffer le four à 180°
-
Egoutter les légumes et mélanger avec les morceaux de poulet
-
Dans un plat à gratin, déposer la moitié des légumes et du poulet mélangés. Verser la moitié de la crème de soja de partout et saupoudrer de fromage de brebis (la moitié)
-
Déposer le reste des légumes et du poulet. Verser le reste de crème de partout et saupoudrer du reste de fromage de brebis
-
Enfourner à 180° pendant 30 minutes
Note
Ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus de votre plat pour plus de gourmandise