Gratin Légumes et Poulet

Gratin Légumes et Poulet

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 40 mins Portions: 4 Végétarien: Non Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Aujourd'hui je vous propose une petite recette de gratin rapide et complet mais surtout très gourmand ! 

Vous pouvez varier les légumes à votre convenance 

Ingrédients

Recette

  1. Laver, épépiner et découper le brocolis et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire le brocolis et les poivrons dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes

  2. Découper les blancs de poulets en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler/Poivrer

  3. Dans un bol, émietter le fromage de brebis

  4. Préchauffer le four à 180°

  5. Egoutter les légumes et mélanger avec les morceaux de poulet

  6. Dans un plat à gratin, déposer la moitié des légumes et du poulet mélangés. Verser la moitié de la crème de soja de partout et saupoudrer de fromage de brebis (la moitié)

  7. Déposer le reste des légumes et du poulet. Verser le reste de crème de partout et saupoudrer du reste de fromage de brebis

  8. Enfourner à 180° pendant 30 minutes

Note

Ajouter un peu d'emmental râpé sur le dessus de votre plat pour plus de gourmandise

Laisser un commentaire