Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 40 mins Portions: 8 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Je vous poste aujourd'hui une recette de moelleux au chocolat différente de celle déjà présente dans mon premier livre spécial goûters simples et sains qui est toujours disponible sur mon site internet (lien dans ma bio) 😍

Pour le coup j'avais envie d'un bon gâteau au chocolat sans matières grasses ni sucres raffinés alors hop !

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans 2 saladiers différents

  3. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et la compote

  4. Ajouter la farine et la levure puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

  5. Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement à l'aide d'une spatule

  6. Verser la pâte dans un moule et enfourner le tout 25-30 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)

Laisser un commentaire