Mousse au chocolat noir

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de repos 3 heure Temps total 3 hrs 10 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

On se retrouve avec une recette de Mousse au Chocolat Noir à tomber par terre !

La texture est géniale grâce aux blancs d’oeufs et le goût au rendez vous avec seulement 3 ingrédients !

Pour info la recette contient du lait de coco mais n’en a pas le goût grâce au chocolat noir (personnellement je ne suis pas fan du goût de Coco et là c’était parfait !!)

Ingrédients

Pour 4 mousse

Recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol avec un fond d’eau au micro-onde

  2. Une fois le chocolat fondu ajouter le lait de coco et bien mélanger

  3. Monter les blancs en neige bien ferme et ajouter-les délicatement avec une spatule dans le mélange chocolat/lait de coco

  4. Remplir les ramequins et laisser reposer 3h au réfrigérateur

Laisser un commentaire