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Mousse au chocolat noir

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de repos: 3 heure Temps total: 3 hrs 10 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Description

On se retrouve avec une recette de Mousse au Chocolat Noir à tomber par terre !

La texture est géniale grâce aux blancs d’oeufs et le goût au rendez vous avec seulement 3 ingrédients !

Pour info la recette contient du lait de coco mais n’en a pas le goût grâce au chocolat noir (personnellement je ne suis pas fan du goût de Coco et là c’était parfait !!)

Ingrédients
    Pour 4 mousse
  • 100 grammes Chocolat noir 74%
  • 90 grammes Blancs d'oeufs ((environ 3 blancs d'oeufs))
  • 100 grammes lait de coco
Recette
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol avec un fond d’eau au micro-onde

  2. Une fois le chocolat fondu ajouter le lait de coco et bien mélanger

  3. Monter les blancs en neige bien ferme et ajouter-les délicatement avec une spatule dans le mélange chocolat/lait de coco

  4. Remplir les ramequins et laisser reposer 3h au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 189
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 13g20%
Total Glucides 8g3%
Protéines 5g10%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.