Mousse Mangue-Banane

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de repos 20 min. Temps total 30 mins Portions: 4 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Envie d'une petite mousse légère et fruitée ? J'ai la recette qu'il vous faut ! 

Sans sucres ajoutés et sans matières grasses mais surtout hyper rapide et super simple !

C'est parti pour cette belle nouveauté 

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et peler la mangue puis la découper en morceaux. Eplucher les bananes

  2. Dans un mixeur, déposer les morceaux de mangue, les bananes coupées grossièrement et le jus d'un demi citron (vous pouvez ajouter les zestes pour plus de gourmand)

  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

  4. Incorporer, à l'aide d'une spatule, les blancs en neige délicatement à la purée de fruits

  5. Répartir les mousses dans des petits ramequins et laisser 20 minutes au frais avant de déguster

Laisser un commentaire