Muffins à la banane

Muffins à la banane

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 30 mins Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

On connaît tous le fameux Banana Bread et on adore ça !

Mais aujourd’hui j’avais envie d’une version Muffin gonflé et moelleux à souhait

Je vous partage donc ma petite recette sans sucre, sans beurre et sans matière grasse !

Idéal pour une collation saine et en plus trop mimi

Ingrédients

Pour 6 muffins :

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier écraser les bananes à l’aide d’une fourchette

  3. Ajouter l’œuf et la compote puis mélanger

  4. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger

  5. Verser la pâte dans vos moules à muffins

  6. Enfourner 20 minutes à 180° (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 Muffin


Quantité par personne
Calories 110
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 1g2%
Total Glucides 22g8%
Sucres 1g
Protéines 3g6%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

Vous pouvez les conserver 3-4 jours

Laisser un commentaire