Muffins Banane coeur Chocolat
Description
Vous le savez depuis le temps j’adore la Banane ! Vous pouvez retrouver beaucoup de recettes à base de cet ingrédient d’ailleurs !
Aujourd’hui j’avais envie de plus plus léger avec des flocons d’avoine et surtout un coeur coulant au chocolat !!! Et si en plus je vous dis que en 5 minutes vous avez réalisé la pâte ?!
Cette fois-ci c’est une recette sans sucres ajoutés et sans matières grasses que je vous propose !
Ingrédients
Pour 6 Muffins :
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette
-
Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et la levure chimique (ou bicarbonate) et mélanger
-
Verser une peu de pâte dans vos moules à muffins, ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner au coeur puis verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le chocolat
-
Enfourner les dans le four à 180° pendant 20 minutes
Taille de portion 1 Muffin
- Quantité par personne
- Calories 137
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 3g5%
- Total Glucides 24g8%
- Sucres 4g
- Protéines 4g8%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.