Muffins Banane coeur Chocolat

Muffins Banane coeur Chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 25 mins Portions: 6 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Vous le savez depuis le temps j’adore la Banane ! Vous pouvez retrouver beaucoup de recettes à base de cet ingrédient d’ailleurs !

Aujourd’hui j’avais envie de plus plus léger avec des flocons d’avoine et surtout un coeur coulant au chocolat !!! Et si en plus je vous dis que en 5 minutes vous avez réalisé la pâte ?!

Cette fois-ci c’est une recette sans sucres ajoutés et sans matières grasses que je vous propose !

Ingrédients

Pour 6 Muffins :

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette

  3. Ajouter ensuite la farine, les flocons d’avoine et la levure chimique (ou bicarbonate) et mélanger

  4. Verser une peu de pâte dans vos moules à muffins, ajouter  une petite cuillère à café de pâte à tartiner au coeur puis verser de nouveau de la pâte pour recouvrir le chocolat

  5. Enfourner les dans le four à 180° pendant 20 minutes

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 Muffin


Quantité par personne
Calories 137
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 3g5%
Total Glucides 24g8%
Sucres 4g
Protéines 4g8%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Laisser un commentaire