

Muffins Marbrés
Description
Je vous partage ma recette du moment : Les Muffins Marbré version Healthy
J’ai utilisé de bons ingrédients sains pour un petit plaisir sans culpabilité ! Pas de matières grasses, pas de sucre raffiné et du chocolat Valhrona issu de ma Box Toque en Main
Ingrédients
Pour 8 Muffins :
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Mélanger les œufs, le lait, le miel et la purée d’amandes
-
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger
-
Lorsque votre préparation est bien lisse, diviser la en part égale dans deux saladiers différents
-
Dans un premier saladier ajouter une cuillère à soupe d’arôme ou laisser la pâte naturelle
-
Dans le second saladier ajouter le chocolat noir fondu et mélanger
-
Prendre vos moules à muffins. Alterner, à l’aide de deux cuillères à soupe, vos pâtes : une cuillère de pâte vanille, une cuillère de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu’à remplir vos moules
-
Enfourner les pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)