Muffins Marbrés

Muffins Marbrés

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 15 min. Temps total 25 mins Portions: 8 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Je vous partage ma recette du moment : Les Muffins Marbré version Healthy 😁

J’ai utilisé de bons ingrédients sains pour un petit plaisir sans culpabilité ! Pas de matières grasses, pas de sucre raffiné et du chocolat Valhrona issu de ma Box Toque en Main 😁

Ingrédients

Pour 8 Muffins :

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Mélanger les œufs, le lait, le miel et la purée d’amandes

  3. Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis mélanger

  4. Lorsque votre préparation est bien lisse, diviser la en part égale dans deux saladiers différents

  5. Dans un premier saladier ajouter une cuillère à soupe d’arôme ou laisser la pâte naturelle

  6. Dans le second saladier ajouter le chocolat noir fondu et mélanger

  7. Prendre vos moules à muffins. Alterner, à l’aide de deux cuillères à soupe, vos pâtes : une cuillère de pâte vanille, une cuillère de pâte chocolat et ainsi de suite jusqu’à remplir vos moules

  8. Enfourner les pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)

Laisser un commentaire