Nicecream Banane/Chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de repos 120 min. Temps total 2 hrs 5 mins Portions: 2 Meilleure saison: Été

Description

Après vous avoir posté une recette de Sorbet il était temps de vous poster une recette de Glace à la banane et au chocolat version simple et saine !

 

Cette recette est réalisée avec du lait de soja mais vous pouvez varier avec le lait végétal de votre choix !

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Recette

  1. La veille ou le matin, éplucher et découper les bananes en morceaux puis les placer au congélateur au moins 2h dans un petit sac

  2. Sortir les morceaux de bananes du congélateur

  3. Déposer les dans le bol d’un mixeur/blender et ajouter le lait végétal ainsi que la cuillère de cacao

  4. Mixer environ une minute par petite pression

  5. Placer de nouveau la glace dans le congélateur une petite heure SI la texture est trop fondante (sinon déguster immédiatement)

Laisser un commentaire