Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 40 min. Temps total 55 mins Portions: 4

Description

Je suis une grande fan de paella mais avec mon opération elle avait parfois du mal à passer alors j'ai décidé de créer ma recette de paella un peu plus "healthy"

 

Ingrédients

Recette

  1. Faire précuire les hauts de poulet au four à 200° pendant 20-25 minutes

  2. En attendant peler et émincer l'oignon. Découper le chorizo en rondelles

  3. Découper le chorizo en rondelles

  4. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes avec un filet d'huile de coco ou olive
  5. Ajouter la purée de tomate, les épices à paella et le paprika. Saler - poivrer et laisser cuire 3 - 5 minutes

  6. Ajouter les moules, les petits pois, le chorizo, le riz et 500g d'eau et mélanger bien

  7. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement

  8. Ajouter ensuite les crevettes et les hauts de poulet puis laisser cuire de nouveau, à feu doux, 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 part


Quantité par personne
Calories 614
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 27g9%
Protéines 49g98%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

Pour ma part je prends des petits pois et moules congelées pour une raison de praticité et rapidité

Paella - Viv're en Paix

Paella

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