Pancakes à la patate douce

Pancakes à la patate douce

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 15 mins Portions: 8 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

On connait tous les fameux pancakes et je vous propose d'ailleurs une recette très Fluffy dans mon 1er livre ! 

Aujourd'hui on sort un peu de l'ordinaire avec des pancakes à la farine de patate douce ! Rassures toi on ne sent pas du tout le goût mais cela permet d'alléger l'indice glycémique et de changer un peu 

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen pour qu'elle soit bien chaude et que vos pancakes soient bien saisis

  2. Dans un saladier, mélanger la farine de patate douce et la levure chimique

  3. Ajouter les oeufs, le fromage blanc et mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse

  4. Ajouter la cuillère d'extrait de vanille et mélanger bien

  5. Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient au centre de celle-ci (environ 2-3 cm) et laisser cuire 2 minute de chaque côté

Laisser un commentaire