Pancakes au chocolat

Pancakes au chocolat

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 8 min. Temps total 18 mins Portions: 8 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Une envie de pancakes version chocolat ?! 

Personnellement je met de la poudre de protéine au chocolat pour protéinés un peu quand je n'ai pas mon quota (et oui les jours où je ne mange pas grand chose je n'atteint pas mon quota d'apport qu'il faudrait avec bébé estomac ) mais je vous propose l'option au cacao pour une version simple !

Ingrédients

Recette

  1. Faites préchauffer une poêle avec une noisette d'huile de coco si elle n'est pas anti adhésive

  2. Dans un saladier, mélanger les œufs et le fromage blanc et le lait

  3. Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

  4. Dans votre poêle bien chaude verser une louche de pâte d'environ 1-2 cm

  5. Laisser cuire 1 minute de chaque côté

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 Pancake


Quantité par personne
Calories 110
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 4g7%
Total Glucides 11g4%
Sucres 1g
Protéines 6g12%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

À déguster nature ou avec un bon Topping comme ici de la Noix de coco râpée et de la pâte à tartiner maison (recette disponible dans mon premier livre/E-book spécial Goûters)

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