Options d’impression :

Pancakes au chocolat

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 8 min. Temps total: 18 mins
Portions 8
Meilleure saison Valable toute l’année.
Description

Une envie de pancakes version chocolat ?! 

Personnellement je met de la poudre de protéine au chocolat pour protéinés un peu quand je n'ai pas mon quota (et oui les jours où je ne mange pas grand chose je n'atteint pas mon quota d'apport qu'il faudrait avec bébé estomac ) mais je vous propose l'option au cacao pour une version simple !

Ingrédients
  • 130 grammes Farine de blé T-45 ou T-55
  • 6 grammes Levure chimique
  • 100 grammes Fromage blanc
  • 100 grammes Lait végétal ou non
  • 2 Oeufs
  • 50 grammes Cacao non sucré
Recette
  1. Faites préchauffer une poêle avec une noisette d'huile de coco si elle n'est pas anti adhésive

  2. Dans un saladier, mélanger les œufs et le fromage blanc et le lait

  3. Ajouter ensuite la farine, la levure et le cacao puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

  4. Dans votre poêle bien chaude verser une louche de pâte d'environ 1-2 cm

  5. Laisser cuire 1 minute de chaque côté

Note

À déguster nature ou avec un bon Topping comme ici de la Noix de coco râpée et de la pâte à tartiner maison (recette disponible dans mon premier livre/E-book spécial Goûters)