Pancakes farine semi-complète

Pancakes farine semi-complète

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 15 mins Portions: 8 Végétarien: Oui Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Aujourd'hui je vous propose une recette de pancakes classique sans sucres raffinés et sans MG avec de la farine semi-complète pour baisser l'index glycémique de la recette et changer un peu des classiques :)

Cela amène aussi un petit goût de céréales et je trouve qu'ils tiennent mieux au ventre !

Ingrédients

Recette

  1. Dans un saladier, ajouter la farine semi-complète, la levure chimique, le sucre de coco et l'oeuf

  2. Ajouter la fleur d'oranger et mélanger

  3. Ajouter petit à petit le lait en remuant sans cesse

  4. Laisser reposer 5-10 minutes (option)

  5. Faire préchauffer une poêle anti-adhesive

  6. Déposer une louche de pâte de la taille qui vous convient au centre de celle-ci (environ 2-3 cm) et laisser cuire 1 à 2 minutes de chaque côté

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