Panna Cotta

Panna Cotta

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 15 min. Temps de repos 3 heure Temps total 3 hrs 15 mins Portions: 4 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Je vous propose une version revisité de la classique Panna Cotta pour se faire plaisir sans frustration et sans culpabilisation

Pour le topping vous pouvez agrémenter comme vous le souhaitez : Ici j’ai opté pour un coulis de mangue et un coulis de fraise !

Ingrédients

Recette

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir et mettre de côté

  2. Faire chauffer le lait, le sucre et l’arôme vanille (ou gousse si vous préfèrez)

  3. Une fois chaud ajouter la crème de coco  et remuer puis retirer du feu (Attention à ne pas porter à ébullition)

  4. Essorer la gélatine avec vos mains et ajouter les feuilles dans la préparation puis mélanger

  5. Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au frigo jusqu’à que la crème soit bien ferme (3h minimum)

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 Portion


Quantité par personne
Calories 198
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 17g27%
Total Glucides 17g6%
Sucres 15g
Protéines 7g15%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

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