Petits Sablés

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 12 min. Temps de repos 10 min. Temps total 32 mins Portions: 15

Description

Une recette simple et rapide de petits sablés gourmands ! En plus c'est facile à emporter partout !

Ingrédients

Recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et l'arôme de votre choix

  2. Ajouter le lait et l'huile de coco non fondue et pétrir avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pâte

  3. Laisser reposer 10 minutes au frigo dans un film plastique (option mais c'est mieux)

  4. Préchauffer le four à 170°

  5. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

  6. Former vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces de votre choix ou simplement d'un verre

  7. Déposer les petits sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

  8. Enfourner à 170° pendant 12 à 15 minutes

  9. Sortir et laisser refroidir pour qu'ils durcissent

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 petits sablés


Quantité par personne
Calories 58
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 10g4%
Protéines 1g2%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

J'utilise parfois du lait de noisette pour donner un petit goût supplémentaire aux sablés

Petits Sablés - Viv're en Paix

Petits Sablés

Laisser un commentaire

error: Content is protected !!