

Quiche au saumon fumé
Description
Vous connaissez mon amour pour les quiches alors celle ci c’est une tuerie !
J’ai accompagnée cette petite quiche à la truite fumé d’une jolie petite salade composée de batavia, tomate, radis, graine de courge et tournesol
Retrouvez ma recette de pâte brisée : ICI
Ingrédients
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Commencer par étaler la pâte dans votre plat à tarte et piquer le fond à la fourchette
-
Disposer des petites tranches de saumon fumé et mozzarella dans le fond de la tarte
-
Dans un saladier mélanger les œufs et le lait et assaisonner avec le sel et le poivre
-
Verser le mélange sur la pâte déjà garnie de saumon/truite et mozzarella
-
Ajouter la ciboulette sur le dessus ainsi qu’un peu de gruyère pour le côté gourmand et gratiné
-
Enfourner à 180° pendant 35-40 min