Quiche au saumon fumé

Quiche au saumon fumé

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 40 min. Temps total 50 mins Portions: 6 Végétarien: Non Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Vous connaissez mon amour pour les quiches alors celle ci c’est une tuerie !

J’ai accompagnée cette petite quiche à la truite fumé d’une jolie petite salade composée de batavia, tomate, radis, graine de courge et tournesol

Retrouvez ma recette de pâte brisée : ICI

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Commencer par étaler la pâte dans votre plat à tarte et piquer le fond à la fourchette

  3. Disposer des petites tranches de saumon fumé et mozzarella dans le fond de la tarte

  4. Dans un saladier mélanger les œufs et le lait et assaisonner avec le sel et le poivre

  5. Verser le mélange sur la pâte déjà garnie de saumon/truite et mozzarella

  6. Ajouter la ciboulette sur le dessus ainsi qu’un peu de gruyère pour le côté gourmand et gratiné

  7. Enfourner à 180° pendant 35-40 min

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 306
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 17g27%
Total Glucides 25g9%
Protéines 14g29%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

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