Quiche Petit pois – Chèvre

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 45 min. Temps total 55 mins Portions: 4

Description

Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d'une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait

  3. Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer

  4. Déposer la pâte brisée dans un plat à quiche recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette

  5. Déposer les petits pois et les allumettes de bacon

  6. Verser la préparation liquide sur la pâte

  7. Ajouter un peu d'emmental râpé

  8. Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes

Note

Conservation : 3 jours au frais et congélation possible

Quiche Petit pois - Chèvre - Viv're en Paix

Quiche Petit pois – Chèvre

Laisser un commentaire

error: Content is protected !!