Options d’impression :

Quiche Petit pois – Chèvre

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 45 min. Temps total: 55 mins
Portions 4
Description

Une nouvelle recette de quiche complète qui change un peu d'une version classique avec des petits pois et un bon goût de chèvre !

Ingrédients
  • 1 Pâte brisée
  • 4 Oeufs
  • 200 grammes Lait végétal ou non
  • 150 grammes Allumettes de bacon
  • 150 grammes Chèvre frais
  • 200 grammes Petit pois (surgelés ou frais)
Recette
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le lait

  3. Ajouter le chèvre frais et bien mélanger. Saler/Poivrer

  4. Déposer la pâte brisée dans un plat à quiche recouvert de papier sulfurisé et piquer à la fourchette

  5. Déposer les petits pois et les allumettes de bacon

  6. Verser la préparation liquide sur la pâte

  7. Ajouter un peu d'emmental râpé

  8. Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes

Note

Conservation : 3 jours au frais et congélation possible