Rochers Coco

Rochers Coco

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 15 min. Temps total 25 mins Portions: 10 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Si tu es fan de noix de coco alors cette recette est faite pour toi !

Ces rochers coco sont ultra rapide à réaliser : en 20 minutes tu peux déguster cette recette avec seulement 4 ingrédients sans sucres raffinés, sans matières grasses 🙂

Tu peux ajouter une coque en chocolat pour plus de gourmandise et pour un combo parfait !

Ingrédients

Pour 10 Rochers :

Recette

  1. Préchauffer votre four à 180°

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à former une pâte qui se tienne

  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules à l’aide de vos mains

  4. Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes (les boules doivent être bien dorées)

  5. Laisser refroidir un peu avant de les manger

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 81
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 7g11%
Total Glucides 2g1%
Sucres 1g
Protéines 2g4%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

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