Roulé aux mangues confites

Roulé aux mangues confites

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 min. Temps de cuisson 12 min. Temps total 27 mins Portions: 1 Végétarien: Oui

Description

Un joli petit dessert en perspective : Roulé aux mangues confites Sans sucres raffinés et sans matières grasses

Une bonne recette simple et saine qui change un peu du roulé classique au chocolat ou fraise :)

Ingrédients

Confit de mangues

Génoise

Recette

  1. Laver, peler et découper les mangues en petits cubes. Récupérer le jus du citron vert.

  2. Dans une poêle, faire cuire à feu doux pendant 15 minutes les morceaux de mangues, la cassonade et le jus du citron vert puis réserver de côté

  3. Préchauffer le four à 180°

  4. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sirop d'agave puis ajouter la farine

  5. Monter les blancs en neige et ajouter les délicatement à la préparation précédente et en mélangeant toujours dans le même sens 

  6. Verser la préparation sur une plaque à génoise et enfourner 10 à 12 minutes à 180°

  7. Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit immédiatement dans un torchon propre et humide pour qu'il prenne sa forme puis dérouler-le

  8. Déposer le confit de mangues sur la génoise puis rouler le biscuit et le réserver au frais dans un torchon

  9. Couper les extrémités et servir

Laisser un commentaire