Salade de pâtes aux petits pois

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 8 min. Temps total 18 mins Portions: 2 Meilleure saison: Printemps

Description

J'utilise rarement les pâtes aux légumes et pourtant j'en ai pleins dans mon placard alors je me suis dis tiens, il fait beau, ce serait pas le moment de proposer des recettes de salades gourmandes ? :) 

Voilà une salade complète avec tous les apports nécessaires pour un repas complet : protéines, glucides, lipides et fibres ! 

Ingrédients

Recette

  1. Faire bouillir une casserole d'eau, avec un cube de bouillon de légumes, puis faire cuire les pâtes aux petit pois environ 8-9 minutes

  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés quelques minutes et réserver de côté

  3. Laver et couper les tomates cerises

    Egoutter le mais (si il est en conserve)

  4. Egoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide pour les refroidir rapidement

  5. Dans une assiette, déposer les pâtes, les tomates cerises, les lardons et émietter la fêta. Ajouter un peu de croutons maison ou tout prêt pour un côté croquant et quelques brins d'aneth

  6. Saler/poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de jus de citron

  7. Mélanger et déguster

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 504
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 30g10%
Protéines 20g40%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Salade de pâtes aux petits pois - Viv're en Paix

Salade de pâtes aux petits pois

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