Salade Quinoa Boulgour

Salade Quinoa Boulgour

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 12 min. Temps total 22 mins Portions: 2 Végétarien: Oui Meilleure saison: Été

Description

En cette période quoi de mieux qu’une bonne salade bien fraîche et remplie de super nutriments !

J’avais dans mes placards un mélange de graines et céréales de la marque le comptoir du grain et des légumes du marché ! BINGO et c’est parti pour une super recette colorée et Végétarienne !!

Ingrédients

Recette

  1. Laver et équeuter les haricots verts

  2. Laver et découper en morceaux le poivron rouge et les tomates cerises

  3. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire à feu doux 8 à 10 minutes les haricots verts puis les plonger dans un saladier d’eau froide (pour garder cette belle couleur verte et le côté croquant) et mettre au frais

  4. Dans une casserole d’eau frémissante, verser le mélange quinoa et boulgour et laisser cuire 12 minutes à feu moyen puis rincer à l’eau froide dans une passoire et égoutter puis placer au frais

  5. Découper la fêta en petits dès et laver puis ciseler la ciboulette

  6. Dans un saladier, mélanger le mais, les morceaux de poivrons, tomates, fêta, les haricots verts, le mélange quinoa/boulgour, la ciboulette bref tous les ingrédients !

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 374
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 11g17%
Total Glucides 62g21%
Sucres 3g
Protéines 16g32%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

Pour un accompagnement simple : assaisonner de sel/poivre puis verser un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre Balsamique

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