
Soupe Fanes de carottes et Fromage frais
Une recette de saison et anti-gaspi pour cuisiner de façon gourmande les fanes de carottes !

Ingrédients
Recette
-
Nettoyer les fanes pour enlever toute trace de terre. Coupez-les grossièrement en enlevant le plus de tiges et ciseler
-
Laver et découper en cubes les pommes de terre
-
Peler et émincer l'oignon en tout petits morceaux
-
Dans un faitout, faites revenir les morceaux d'oignons 2 minutes jusqu'à ce qu'ils blanchissent
-
Ajouter les cubes de pommes de terre et le cumin et laisser cuire 2 minutes en mélangeant
-
Ajouter les fanes de carottes et laisser fondre 2 minutes
-
Ajouter 1l d'eau avec un cube de bouillon de légumes puis saler et poivrer
-
Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes
-
Mixer le tout en ajoutant le fromage frais puis rectifier l'assaisonnement si besoin