

Tarte à l’ananas
Description
Une petite tarte à l'ananas ? Tu peux réaliser cette recette toute l'année grâce à ce fruit exotique que j'adore !
Une recette simple avec peu d'ingrédients !
Ingrédients
Recette
Pour la pâte
-
Mélanger la farine semi-complète et la compote de pommes de façon à obtenir une belle boule de pâte homogène
-
Fariner le plan de travail et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau
-
Déposer la pâte dans votre moule à tarte et réserver de côté
Pour la garniture
-
Préchauffer le four à 180°
-
Eplucher l'ananas et couper la chair en tranches puis ôter le coeur dur
-
Dans une poêle anti-adhésive, déposer vos tranches d'ananas saupoudrées sucre de coco et de cannelle puis faites caraméliser à feu doux
-
Répartissez les tranches caramélisées sur votre pâte en ramenant les bords vers le centre
-
Enfourner la tarte à 180° pendant 40 minutes