
Tarte fine Figues Chèvre Miel
Première recette sucrée-salée mais qui me fait tellement craquer !
Je vous propose donc aujourd'hui une tarte fine Figues Chèvre Miel rapide à réaliser et pour le coup à tomber par terre !

Ingrédients
Recette
-
Préchauffer le four à 180°
-
Sur une feuille de papier de cuisson, étaler votre pâte brisée soit en forme de rond ou en forme de carré
(Pensez à bien rabattre les bords pour bloquer l'appareil que vous allez préparer ensuite)
-
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait et le fromage de chèvre frais puis assaisonner à votre convenance
-
Laver et couper les figues en quartier
-
Verser la pâte dans votre fond de tarte puis ajouter les quartiers de figues, les morceaux de noix
-
Enfourner à 180° pendant 30 minutes
-
Une fois la tarte sortie du four, déposer votre cuillère de miel en filet sur toute la tarte
-
Déguster chaud ou froid