
Tartelettes au chocolat noir
Voilà une de mes recettes préférées : Les tartelettes au Chocolat noir Maison !
Cette recette est réalisée de A à Z avec une pâte brisée au fromage blanc et une ganache chocolat noir 74%
Retrouvez la recette de la pâte brisée : https://deborahvivreenpaix.fr/recipe/pate-brisee-maison/

Ingrédients
Recette
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Préchauffer le four à 210°
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Réaliser ou dérouler votre pâte brisée
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Former les ronds de pâtes que vous souhaitez pour les tartelettes ou une grosse tarte et piquer les fonds de tartes
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Faire précuire la pâte à 210° pendant 15-20 minutes (pensez à bien mettre des billes de cuisson ou du riz sur un papier sulfurisé lorsque vous faire cuire une pâte à blanc)
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Faire fondre le chocolat en morceaux au un bain-marie (Attention de ne pas trop chauffer pour ne pas qu’il devienne granuleux !)
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Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème
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Mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène et hors du feu ajoutez l’œuf puis mélanger une dernière fois -
Verser la crème dans vos tartelettes précuites ou votre tarte simple et enfournez à 180° pendant 20 minutes