Velouté de champignons

Temps de préparation 5 min. Temps de cuisson 30 min. Temps total 35 mins Portions: 2

Description

Je suis une grande fan de champignons et lorsque je me suis faite opérée j'ai adoré créer ce velouté lors de ma période liquide !

Mais c'est une recette que je continue de faire régulièrement !

Ingrédients

Recette

  1. Eplucher et émincer l'échalote, l'oignon et écraser la gousse d'ail

  2. Laver et couper les champignons en petits morceaux avec les pieds

  3. Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail 2-3 minutes avec un filet d'huile de coco ou huile d'olive

  4. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux 5 minutes

  5. Ajoute le litre d'eau et le cube de bouillon de volaille et laisser cuire 20 minutes

  6. Mixer le tout en ajoutant le crème de soja et le fromage à tartiner

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 139
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 11g4%
Protéines 10g20%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Velouté de champignons - Viv're en Paix

Velouté de champignons

Laisser un commentaire