Velouté de champignons
Description
Je suis une grande fan de champignons et lorsque je me suis faite opérée j'ai adoré créer ce velouté lors de ma période liquide !
Mais c'est une recette que je continue de faire régulièrement !
Ingrédients
Recette
-
Eplucher et émincer l'échalote, l'oignon et écraser la gousse d'ail
-
Laver et couper les champignons en petits morceaux avec les pieds
-
Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail 2-3 minutes avec un filet d'huile de coco ou huile d'olive
-
Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux 5 minutes
-
Ajoute le litre d'eau et le cube de bouillon de volaille et laisser cuire 20 minutes
-
Mixer le tout en ajoutant le crème de soja et le fromage à tartiner
Portions 1
- Quantité par personne
- Calories 139
- % Quantité quotidienne *
- Total Glucides 11g4%
- Protéines 10g20%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.