Velouté de poulet

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 20 min. Temps total 30 mins Portions: 2

Description

Une nouvelle recette de velouté parfaite pour un bon goût de poulet mais avec une bonne texture de velouté réconfortant

Ingrédients

Recette

  1. Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir 5-8 minutes à la poêle

  2. Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer

  3. Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux ainsi que les champignons

  4. Faire cuire 20 minutes les pommes de terre, les champignons dans l'eau bouillante. Ajouter le poulet les 5 dernières minutes

  5. Mixer l'ensemble des ingrédients avec l'eau en ajoutante le fromage ail et fines herbes + une pincée de noix de muscade

  6. Allonger avec un peu d'eau si la texture est trop compacte

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 portion


Quantité par personne
Calories 250
% Quantité quotidienne *
Total Glucides 18g6%
Protéines 21g42%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Note

Ici vous avez un velouté complet que vous pouvez congeler ou consommer froid

Velouté de poulet - Viv're en Paix

Velouté de poulet

Laisser un commentaire

error: Content is protected !!