Votre panier est actuellement vide !
Roulés thon/pesto

Des petits roulés rapides au thon et au pesto pour vos collations, apéritifs ou même accompagnés d’une bonne salade composée

roulés thon/pesto
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g pesto
- 1/2 boite de thon
- 1 c. à soupe parmesan
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Egoutter le thon
- Dans un bol, écraser le thon avec une fourchette puis mélanger avec le pesto. Ajouter une cuillère à soupe de parmesan et mélanger
- Dérouler la pâte brisée et étaler le mélange thon/ pesto sur l'ensemble de la pâte de facon homogène (et pas trop épais) en laissant une petite bande vide sur un côté
- Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et scinder avec vos mains la bande vide pour fermer
- Découper de fines tranches et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes