NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Roulés thon/pesto


Des petits roulés rapides au thon et au pesto pour vos collations, apéritifs ou même accompagnés d’une bonne salade composée

roulés thon/pesto

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 15 roulés

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 100 g pesto
  • 1/2 boite de thon
  • 1 c. à soupe parmesan

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°
  • Egoutter le thon
  • Dans un bol, écraser le thon avec une fourchette puis mélanger avec le pesto. Ajouter une cuillère à soupe de parmesan et mélanger
  • Dérouler la pâte brisée et étaler le mélange thon/ pesto sur l'ensemble de la pâte de facon homogène (et pas trop épais) en laissant une petite bande vide sur un côté
  • Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin et scinder avec vos mains la bande vide pour fermer
  • Découper de fines tranches et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes

Laisser un commentaire