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Sablés au chocolat

Une belle recette simple de sablés au chocolat allégés en matières grasses et sans sucres raffinés. De bons petits sablés moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur

Sablés au chocolat
Ingrédients
- 40 g lait végétal ou non
- 40 g sucre complet ou coco
- 40 g huile de coco non fondue
- 130 g farine semi complète T-110
- 10 g cacao non sucré
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine semi-complète, le cacao et le sucre complet
- Ajouter le lait et l'huile de coco molle
- Commencer par mélanger à l'aide d'une cuillère en bois puis pétrir à l'aide de vos mains
- Pétrir jusqu'à que l'huile de coco soit bien intégré et que vous obtenez une belle boule de pâte
- Fariner le plan de travail puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Former vos sablés à l'aide d'un emporte pièce rond ou d'un verre
- Enfourner les sablés à 180° pendant 10 minutes
Notes
Ajouter des pépites de chocolat ou éclats d’oléagineux