NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Salade végétarienne Quinoa Boulgour


En cette période quoi de mieux qu’une bonne salade bien fraîche et remplie de super nutriments !

J’avais dans mes placards un mélange de graines et céréales de la marque le comptoir du grain et des légumes du marché ! BINGO et c’est parti pour une super recette colorée et Végétarienne !!

Salade végétarienne quinoa boulgour

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 120 g mélange quinoa-boulgour
  • 100 g haricots verts
  • 10 tomates cerises
  • 1/2 poivron rouge
  • 50 g feta
  • 50 g mais
  • ciboulette

Instructions
 

  • Laver et équeuter les haricots verts. Laver et découper en morceaux le poivron rouge et les tomates cerises
  • Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire à feu doux 8 à 10 minutes les haricots verts puis les plonger dans un saladier d’eau froide (pour garder cette belle couleur verte et le côté croquant) et mettre au frais
  • Dans une casserole d’eau frémissante, verser le mélange quinoa et boulgour et laisser cuire 12 minutes à feu moyen puis rincer à l’eau froide dans une passoire et égoutter puis placer au frais
  • Découper la fêta en petits dès et laver puis ciseler la ciboulette
  • Dans un saladier, mélanger le mais, les morceaux de poivrons, tomates, fêta, les haricots verts, le mélange quinoa/boulgour, la ciboulette bref tous les ingrédients !

Laisser un commentaire