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Soupe fanes de carottes

Une recette de saison et anti-gaspi pour cuisiner de façon gourmande les fanes de carottes !

Soupe fanes de carottes
Ingrédients
- Fanes d'une botte de carottes
- 2 Pommes de terre
- 100 g Fromage frais
- 1 Oignon
- 1 litre Eau
- 1 Cube bouillon légumes
- Sel – poivre
Instructions
- Nettoyer les fanes pour enlever toute trace de terre. Coupez-les grossièrement en enlevant le plus de tiges et ciseler
- Laver et découper en cubes les pommes de terre. Peler et émincer l’oignon en tout petits morceaux
- Dans un faitout, faites revenir les morceaux d’oignons 2 minutes jusqu’à ce qu’ils blanchissent
- Ajouter les cubes de pommes de terre et le cumin et laisser cuire 2 minutes en mélangeant
- Ajouter les fanes de carottes et laisser fondre 2 minutes
- Ajouter 1l d’eau avec un cube de bouillon de légumes puis saler et poivrer. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes
- Mixer le tout en ajoutant le fromage frais puis rectifier l’assaisonnement si besoin