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Tarte à l’abricot

C’est l’été et malgré le mauvais temps ambiant on ne dirais pas non à une petite tarte maison à l’abricot simple et saine !
Simple de part ses ingrédients et saine pour le corps et l’esprit !
Pas de sucres raffinés, pas de matières grasses !
Retrouve ma recette de tarte brisée maison : ICI

Tarte à l’abricot
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 10 abricots
- 50 g poudres d'amandes
- 40 g sucre complet ou coco
- amandes éffilées
Instructions
- Préchauffer le four à 190°
- Laver et couper les abricots en deux. Retirer le noyau et laisser de côté
- Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Saupoudrer le fond de pâte de poudre d’amandes et de sucre non raffiné (garder en un peu)
- Déposer les demis abricots en alternant côté bombé et côté chair au milieu de la pâte (laisser de la marge pour rabattre les bords ensuite)
- Rabattre les bords de la pâte vers l’intérieur
- Humidifier les bords avec un peu d’eau ou de lait pour la dorure
- Enfourner 40 minutes à 190°