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Tarte à l’abricot


C’est l’été et malgré le mauvais temps ambiant on ne dirais pas non à une petite tarte maison à l’abricot simple et saine !

Simple de part ses ingrédients et saine pour le corps et l’esprit !

Pas de sucres raffinés, pas de matières grasses !

Retrouve ma recette de tarte brisée maison : ICI

Tarte à l’abricot

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 10 abricots
  • 50 g poudres d'amandes
  • 40 g sucre complet ou coco
  • amandes éffilées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°
  • Laver et couper les abricots en deux. Retirer le noyau et laisser de côté
  • Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Saupoudrer le fond de pâte de poudre d’amandes et de sucre non raffiné (garder en un peu)
  • Déposer les demis abricots en alternant côté bombé et côté chair au milieu de la pâte (laisser de la marge pour rabattre les bords ensuite)
  • Rabattre les bords de la pâte vers l’intérieur
  • Humidifier les bords avec un peu d’eau ou de lait pour la dorure
  • Enfourner 40 minutes à 190°


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