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Tarte butternut-miel

En pleine saison des courges, rien de mieux qu’une tarte simple à la butternut avec un petit gout de miel qui permet une belle caramélisation
Vous pouvez réaliser vous-même la pâte brisée grâce à ma recette ici : https://deborahvivreenpaix.fr/2021/07/17/pate-brisee/

Tarte butternut-miel
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/2 butternut
- 1 c. à soupe miel liquide
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d'olive
- Estragon ou romarin
- Ail en poudre
- Sel-poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Laver et découper des lamelles de butternut
- Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajouter un filet d'huile d'olive et saler, poivrer
- Enfourner 20 minutes à 200°
- En attendant, déposer la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé
- Couper l'oignon en lamelles et déposer une partie au fond du plat
- Poser les lamelles de butternut précuite sur la pâte et le reste des lamelles d'oignon. Saupoudrer d'ail en poudre et d'herbes de votre choix
- Ajouter un filet de miel et enfourner 20 – 25 minutes à 200°
Notes
Conservation : 3-4 jours et congélation possible