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Tartelettes Chocolat Noir

Voilà une de mes recettes préférées : Les tartelettes au Chocolat noir !
Cette recette est réalisée de A à Z avec une pâte brisée maison et une ganache chocolat noir
Retrouvez la recette de la pâte brisée : https://deborahvivreenpaix.fr/recipe/pate-brisee-maison/

Tartelettes chocolat noir
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 180 g chocolat noir 70%
- 1 oeuf
- 150 g crème de soja ou légère
Instructions
- Préchauffer le four à 210°
- Former les ronds de pâtes que vous souhaitez pour les tartelettes ou une grosse tarte et piquer les fonds de tartes
- Faire précuire la pâte à 210° pendant 15-20 minutes (pensez à bien mettre des billes de cuisson ou du riz sur un papier sulfurisé lorsque vous faire cuire une pâte à blanc)
- Faire fondre le chocolat en morceaux au un bain-marie (Attention de ne pas trop chauffer pour ne pas qu’il devienne granuleux !)
- Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème
- Mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène et hors du feu ajouter l’œuf puis mélanger une dernière fois
- Verser la ganache dans vos tartelettes précuites et enfourner à 180° pendant 20 minutes