NaturoCoach et Créatrice Culinaire


Velouté au petits pois


Je vous propose une recette simple de velouté au petits pois et fromage ail et fines herbes

Recette idéale en ce temps d’automne accompagnée d’un oeuf au plat et d’une tranche de pain de mie pour un plat complet

Velouté au petits pois

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2 portions

Ingrédients
  

  • 150 g petit pois surgelé ou frais
  • 40 g fromage ail et fines herbes
  • 500 g eau
  • 1/2 oignon
  • sel – poivre

Instructions
 

  • Dans une casserole, faire revenir le demi oignon émincé pendant 2-3 minutes
  • Ajouter les petits pois
  • Verser l'eau à mi-hauteur et laisser cuire 20 minutes
  • Mixer l'ensemble en ajoutant le fromage ail et fines herbes
  • Servir froid ou chaud avec quelques noix concassées et quelques petits pois

Notes

Si les cosses des petits pois vous dérangent, passer le velouté au chinois


Laisser un commentaire