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Velouté de champignons

Je suis une grande fan de champignons et lorsque je me suis faite opérée j’ai adoré créer ce velouté lors de ma période liquide !
Mais c’est une recette que je continue de faire régulièrement !

Velouté de champignons
Ingrédients
- 600 g champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 petit oignon
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 litre eau
- 30 g crème de soja
- 50 g fromage à tartiner
- sel – poivre
Instructions
- Eplucher et émincer l’échalote, l’oignon et écraser la gousse d’ail
- Laver et couper les champignons en petits morceaux avec les pieds
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon, l’échalote et la gousse d’ail 2-3 minutes avec un filet d’huile de coco ou huile d’olive
- Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux 5 minutes
- Ajoute le litre d’eau et le cube de bouillon de volaille et laisser cuire 20 minutes
- Mixer le tout en ajoutant le crème de soja et le fromage à tartiner