Coach et Créatrice Culinaire


Velouté de poulet


Une nouvelle recette de velouté parfaite pour un bon goût de poulet mais avec une bonne texture de velouté réconfortant

Velouté au poulet

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g Blancs de poulet
  • 2 Pommes de terre
  • 50 g Fromage ail et fines herbes
  • 500 g Eau
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • Pincée de noix de muscade

Instructions
 

  • Faire revenir le blanc de poulet à la poêle en petits morceaux
  • Faire bouillir l'eau avec le cube  de bouillon
  • Cuire 20 minutes les pommes de terre dans l'eau bouillante salée
  • Mixer le poulet, les pommes de terre, le fromage, la noix de muscade en ajoutant l'eau de cuisson

Notes

Allonger à l’eau si le velouté est trop épais


Laisser un commentaire